首页协会动态分会动态

陕西省抗癌协会肿瘤生物治疗专业委员会细胞治疗技术学组在汉中成立

发布时间:2014.05.05         浏览次数:

2014年4月12日,陕西省抗癌协会肿瘤生物治疗专业委员会细胞治疗技术专业组成立大会暨2014年汉中市肿瘤分子诊断及生物治疗高峰论坛在汉中邮政大酒店学术厅隆重召开。本次大会由陕西省抗癌协会主办,汉中市三二〇一医院、汉中市医学会肿瘤专业委员会承办。大会由汉中市医学会肿瘤专业委员会主任委员李曾主持,陕西省抗癌协会理事长耿庆义教授、常务副理事长李树业教授,陕西省抗癌协会肿瘤生物治疗专业委员会副主任委员李恩孝,汉中市卫生局局长任亚军,三二〇一医院院长崔祥滨等领导分别致辞,来自西安、榆林、安康等地以及汉中市近20余家医院140余人参加了本次大会。陕西省人民医院肿瘤内科主任白俊当选专业组组长,李曾、郝建峰、廖子君、雷培森、杨谨当选为副组长。学组的成立,为我省从事肿瘤细胞免疫治疗的专业人员提供了交流、协作的平台,也为朝气蓬勃的肿瘤免疫治疗技术研讨创建了良性发展的环境和氛围,必将极大地促进和推动我省肿瘤免疫治疗事业的发展。

成立大会后举行了肿瘤分子诊断及生物治疗高峰论坛,苏州大学医学院附属常州医院肿瘤生物治疗中心主任蒋敬庭教授,美国加州太平洋医疗中心顾问、上海张江转化医学中心许骋博士,陕西省人民医院肿瘤内科主任白俊教授,三二〇一医院肿瘤三科主任柳仲秋主任医师等就肿瘤分子诊断及细胞免疫治疗作了精彩的演讲。

 

 

 

陕西省抗癌协会

本文共分 1