首页协会动态分会动态

陕西省抗癌协会小儿肿瘤专业委员会学术年会暨换届选举会议召开

发布时间:2015.02.16         浏览次数:

陕西省抗癌协会小儿肿瘤专业委员会于2015年1月24日上午在西安市小寨西路4号西京宾馆迎宾楼举办了小儿肿瘤专业委员会2014年学术年会暨换届会议。会议由陕西省抗癌协会秘书长薛刚教授主持。协会理事长李树业教授出席会议并讲话。上届主任委员西安交通大学第一附属医院刘志刚教授进行工作总结及换届筹备报告。会议投票选举产生第二届委员会,省抗癌协会理事长李树业教授为当选的主委、副主委颁发证书。西安交通大学第一附属医院肿瘤医院院长陈武科教授任名誉主任委员,刘志刚教授任主任委员,西安市儿童医院刘安生教授任候任主任委员,选举副主任委员6名,常务委员14名,委员29名。新任主任委员刘志刚教授表态发言。

小儿肿瘤专业委员会副主任委员、西北妇女儿童医院儿科主任潘凯丽教授做关于“中国儿童白血病临床多中心协作组研究”的学术报告。会议还就做好白血病多中心协作研究的问题进行了充分的讨论。

本次换届会议的召开标志着我省小儿肿瘤专业委员会的工作进入了新的历程。新一届委员会要在工作中不断的创新和突破,开展多学科、多中心的合作与研讨,制定和推广小儿肿瘤的诊疗规范,为我省小儿肿瘤疾病的诊疗水平不断提高不懈努力。

 

 

陕西省抗癌协会

2015年1月27日

本文共分 1